Wo können Zuschauer und Interessierte die Start- und Ranglisten der Veranstaltung finden? Was passiert mit den Webseiten der Veranstalter?

Die Start-  und Ranglisten die mit "Rosson" erstellt wurden,  können fakultativ (nebst der Homepage des Veranstalters) auf info.fnch.ch aufgeschaltet werden. Sie können vom Veranstalter laufend aktualisiert werden.  Zudem werden sie auch über die Mobile App des SVPS abrufbar sein.

Add Feedback