Quelles données exactement sont disponibles lorsque l'on travaille offline sur "Rosson"? On travaille avec le navigateur internet et on doit d'abord s'inscrire. Si je suis offline, je ne peux même pas m'inscrire?

Le système "Rosson" n'a pas de propre connexion. Pour obtenir les données, une clé d'accès se trouvant sur le système OAS est nécessaire. Chaque manifestation a sa propre clé d'accès. À partir du moment où l'on a obtenu les données, le travail est effectué offline.