Comment un ancien logiciel peut-il être utilisé en 2017 avec la phase d'engagement ultérieur, étant donné que les anciens logiciels fonctionnent sur la base d'un seul téléchargement complet?

Si une phase d'engagement ultérieur est utilisée, les données ne peuvent être téléchargées que lorsque celle-ci est écoulée. L'organisateur est libre de décider de la longueur de cette phase. Après le téléchargement, il peut traiter les données avec le logiciel pour organisateurs de son choix. Toutes les mutations sont visibles et peuvent être saisies par après.