Calcul des distances „à vol d’oiseau“ pas possible dans Rosson

Rosson calcule actuellement les distances en km selon le parcours routier. Ceci est pour la répartition des cavaliers dans des épreuves de dressage, respectivement utile pour l’organisation d’une liste de départs dans un ordre donné. Par contre, si dans un avant-programme, des restrictions kilométriques doivent être données explicitement, la distance à vol d’oiseau doit être calculée à la main (dans le cas-où ceci n’est pas défini autrement dans l’avant-programme, voir RG 3.5).

3.5 Restrictions kilométriques
Les restrictions kilométriques s’entendent depuis le domicile du cavalier jusqu’au lieu de la manifestation (à vol d’oiseau), s’il n’y a pas d’autres indications.