Information pour la formation «Rosson» à Berne

Les premières dates de formation pour le logiciel d’organisateur «Rosson» ont déjà été communiquées. Cette formation se déroulera au Secrétariat de la FSSE dans la Remise des Chars à Berne de 19h30 à env. 21h00. Nous vous présenterons les thèmes suivants grâce à une présentation (l’ordinateur portable ne doit pas être pris avec, les documents vous seront distribués sur place):

• Informations sur le projet en général
  • support.fnch.ch – Le support et la plateforme à idées
  • «Rosson» - partie I:
    - Installation & réception des données du système OAS
    - Interface utilisateur de «Rosson»
    - Etablir listes des participants et départs, publier
    - Traitement des mutations

Pause (10 min)

• «Rosson» - Partie II:
    - Importer/saisir les résultats
    - Etablir listes de résultats et publier
    - Retourner résultats à la FSSE
    - Travailler à plusieurs dans une manifestation

• Ouverture d’une phase d’engagement supplémentaire dans OAS
  • Questions

Dates de formation:
24.11.2016: Formation de langue allemande pour les organisateurs de manifestations de Dressage
29.11. 2016: Formation de langue allemande pour les organisateurs de manifestations de Saut
01.12.2016: Formation de langue française pour les organisateurs de manifestations de Saut
06.12.2016: Formation de langue française pour les organisateurs de manifestations de Dressage

Pour d’autres informations:

Nadine Niklaus
Responsable Communication & Marketing
tél.: +41 31 335 43 68, e-mail: n.niklaus@fnch.ch