Guides utilisateurs version 1.0 dressage et saut disponibles en PDF

Une première version des guides utilisateurs pour „Rosson“, discipline dressage et saut sont maintenant disponibles. Veuillez noter que cette version est toujours en cours de révision et d’amélioration, mais vous avez déjà la possibilité de découvrir un premier aperçu du travail avec « Rosson ».

Les guides utilisateurs actuels peut être téléchargé à partir de cette page : Service / Rosson