Testveranstaltung in «Rosson» nun verfügbar

In Rosson ist neu eine Testversion neu integriert. Diese finden Sie in den Einstellungen von Rosson unter «Testveranstaltung». Bitte beachten Sie: Die Daten Ihrer Veranstaltung sind erst nach Nennschluss zum Download verfügbar.

Der Download-Link zur Software «Rosson» finden Sie in OAS unter der jeweiligen Veranstaltung unter der Rubrik Dokumente (Achtung: Nur falls Sie «Rosson» als Veranstaltersoftware für Ihre Veranstaltung ausgewählt haben und Ihre Veranstaltung im Status "Geplant" online publiziert ist). Die Daten Ihrer Veranstaltung sind erst nach Ablauf des Nennschlusses über den AccessKey bezugsbereit.