Manifestation Test dans «Rosson» est maintenant disponible

Dans «Rosson», une nouvelle version test est intégrée. Vous la trouverez dans les paramètres de «Rosson» sous «manifestation test».

Attention: les données de votre manifestation sont seulement disponibles au téléchargement après le délai d’engagement.

Le lien de téléchargement pour le logiciel «Rosson» se trouve dans l’OAS sous votre propre manifestation, dans la rubrique documents (Attention: vous devez avoir sélectionné «Rosson» comme logiciel de manifestation et votre manifestation doit avoir le statut en ligne publié de «planifié». Les données de votre manifestation sont d’abord accessibles après le délai d’engagement sous l’AccessKey.