Soirée d’information pour les organisateurs pour le logiciel «Rosson»

Cette soirée d’information s’adresse aux organisateurs de manifestations de dressage et de saut qui souhaitent organiser leur manifestation au cours de l’année avec le logiciel pour organisateurs «Rosson».

Nous thématiserons les différentes fonctionnalités de «Rosson» à l’aide d’une présentation en ligne  avec l’accent sur ces fonctionnalités en général et nous passerons brièvement en revue les spécialités pour les disciplines saut et dressage séparément. Nous expliquerons également le processus du système OAS en ligne des avant-programme (Ouverture d’une phase d’engagements ultérieure, l’utilisation des places réservées par l’organisateur).

Vous n’avez pas besoin de prendre avec vous votre Laptop.

Date/Heure:  Mercredi 10 mai 2017 de 19.30 à env. 21.30 heures
Lieu: Haras National Avenches – Salle de théorie III (voir plan)
Remarques: au max. 50 personnes
Langue: français

Pour inscription: http://doodle.com/poll/9d6yw6h9qiw6ycdd

Pour des informations complémentaires:

Nadine Niklaus
Responsable Communication & Marketing
Tel.: +41 31 335 43 43, e-mail: n.niklaus@fnch.ch