Informationsabend Veranstaltersoftware «Rosson»

Die Informationsveranstaltung (in französischer Sprache) richtet sich an Organisatoren von Dressur- und Springveranstaltungen, welche im laufenden Jahr ihre Veranstaltung mit der Veranstaltersoftware «Rosson» durchführen möchten.

Wir thematisieren anhand einer Online-Präsentation die verschiedenen Funktionalitäten von «Rosson» mit Schwerpunkt allgemeine Funktionalitäten und streifen kurz die Spezialitäten der einzelnen Disziplinen Springen und Dressur. Auch erklären wir den  Umgang mit dem Online-Ausschreibungssystem OAS (Eröffnung Nachnennphase, Nutzung Veranstalterplätze).
Der eigene Laptop muss nicht mitgebracht werden.

Datum/Zeit:  Mittwoch, 10. Mai 2017 von 19.30 bis ca. 21.30 Uhr
Ort: Haras National, Avenches
Räumlichkeit: Theoriesaal III (siehe Plan)
Bemerkungen: Max. Teilnehmerzahl 50 Personen
Sprache: Französisch

Weitere Informationen
Nadine Niklaus
Verantwortliche Kommunikation & Marketing
Tel.: +41 31 335 43 68, E-Mail: n.niklaus@fnch.ch